Especificações técnicas

Características do PEAD

  • Alta tenacidade e alongamento na ruptura;
  • Bom isolamento térmico;
  • Ótima propriedade elétrica e dielétrica;
  • Mínima absorção de água;
  • Elevada estabilidade aos agentes químicos;
  • Atóxico;
  • Boa resistência ao impacto

Propriedades de Controle:

  Método ASTM Unidades Valores
Índice de fluidez (190/5) D 1238 g/10min 0,45
Índice de fluidez (190/21,6) D 1238 g/10min 10
Densidade D 792 g/cm ³ 0,948

Propriedades Típicas:

Propriedades de Referência de Filme Soprado.

  Método ASTM Unidades Valores
Tensão de Ruptura (DM/DT) D822 MPa 60/50
Alongamento na Ruptura (DM/DT) D822 % 575/819
Tensão de Escoamento (DM/DT) D822 MPa 20/30
Resistência ao impacto por Queda de Dardo D1709 gF50 99
Resistência ao Rasgo Elmendorf (DM/DT) D 922 gF 14/105
Resistência à Perfuração Método Braskem J/m 70
Temperatura Inicial de Selagem Método Braskem °C 125

Aplicações

Podem ser utilizados em projetos para a Indústria de Bebidas, Setor Alimentício e o Segmento Industrial em Geral. O que garante a maior performance e o aumento da produção com qualidade, eficiência e menor desgaste do equipamento.

Indústria de bebidas

Indústria de bebidas

Setor alimentício

Setor alimentício

Segmento industrial

Segmento industrial

Fabricação de peças especiais usinadas

Fabricação de peças especiais usinadas

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